Search Images Maps Play YouTube News Gmail Drive More »
Sign in
Books Books 1 - 10 of 33 on ... cos y. cos a = — cos ß - cos y + sin ß - sin y - cos a. cos ß = — cos....
" ... cos y. cos a = — cos ß - cos y + sin ß - sin y - cos a. cos ß = — cos y - cos a + sin y - sin a - cos b, cos y = - cos a - cos ß + sin a - sin ß - cos c. "
Die mathematischen und physikalischen theorieen der höheren geodäsie ... - Page 89
by Friedrich Robert Helmert - 1880
Full view - About this book

Theoretische und practische Astronomie, Volume 1

Joseph Johann Littrow - Astronomy - 1821
...Fälle über, die uns später nützlich seyn werden. Die Gleichung (b)-des vorigen $. gibt folgende Cos a. =. Cos ß Cos y -\- Sin ß Sin y Cos A") Cos ß = Cos a Cos y -f- Sin я Sin у Cos IS j Cos у = Cos « Cos ß + Sin « Sin ß Cos CJ Differentirt...
Full view - About this book

Analytische geometrie im raum: Uebersezt nach der zweiten

Charles François Antoine Leroy - 1840
...sin. B = -. «zw. a 2) Um bie Seife 7 ju pnbcn, rocnbe man bie erflc bev 5№ mein (1) an, iuïmlid>: cos. a = cos. ß cos. y + sin. ß sin. y cos. A = cos. ß (cos. y + sin. y tang, ß cos. A), unb um biefe für bif (pgaritfjmtfcfye 9?ed;nung ciiijuridjten...
Full view - About this book

Lehrbuch der elementaren Mathematik ...

Victor Schlegel - Arithmetic - 1878
...3) smß = : ; 4) siny = : . sm a sin a Aufgabe 4. — Gegeben ßya. Wenn man in der Formel 338 (aj) cos a = — cos ß . cos y + sin ß . sin y . cos a die Substitution macht: (bt) cos a — cot ß . cot cp, so erhält man cos a — cos ß (— cos y...
Full view - About this book

Die mathematischen und physikalischen theorieen der höheren geodäsie ...

Friedrich Robert Helmert - Geodesy - 1880
...Б £-, С --, und es ist ferner zu setzen o OO für e: F *= fí „ F e = p — г • in Sek. VP* F kann hierbei hinreichend genau nach den Formeln...geht man von der Formel cos a = cos ß cos y + sin ß s^u V c°s A , (2) worin a, ß, y die Quotienten a : g, b : с, с : p bedeuten, aus. Da diese klein...
Full view - About this book

Neues Jahrbuch für Mineralogie, Geologie und Paläontologie. Beilage-Band

Geology - 1881
...vier Grundgleichungen: sin a_ sin b sin a sin ß' 2) cos a — cos b cos c = sin b sin c cos a. 3) cos a -+- cos ß cos y — sin ß sin y cos a. 4) ctg a sin b — cos b cos f -l— sin y ctg a. Aus 2) ergiebt sich _ cos a — cos (b -H c) 2 sin...
Full view - About this book

Elements of Plane and Spherical Trigonometry

Charles Winthrop Crockett - Trigonometry - 1896 - 295 pages
...expresses the value of the cosine of an angle of any spherical triangle. Dropping the primes and permuting, cos a = - cos ß cos .y + sin ß sin Y cos a, 1 COS ß = — COS a COS Y ! si II a sin Y COS 6, | (-') COS Y = — COS a COS ß + sin о sin ß COS...
Full view - About this book

Lehrbuch der ebenen und spharischen Trigonometrie.

Dr. E. Hammer - 1897
...Formeln, die nichts sagen, als: für diesen Fall ist « + ß -t- y = 180<>; z. B. folgt aus (VII) : cos a = — cos ß cos y -+- sin ß sin y cos a mit a — 0 (Grenzfall des ebenen Dreiecks) — cos a = cos ß cos y — sin ß sin y , dh — cos...
Full view - About this book

Ebene und sphärische Trigonometrie

Gerhard Hessenberg - Trigonometry - 1899 - 165 pages
...ersten Cosinussatz auf das Polardreieck anwendet, erhält man den sogenannten zweiten Cosinussatz : cos a = — cos ß cos y + sin ß sin y cos a (VII) COS a Setzt man ferner in Analogie zu s, sa etc.: so wird das a' und das s'a des Polardreiecks...
Full view - About this book

Gesammelte mathematiche und physikalische Werke auf ..., Volume 2, Part 1

Hermann Grassmann - 1904
...erhält man * cos K cos ß = cos y -f- sin a sin /3 cos c, was die verlangte Gleichung ist. 150. Es ist cos a = cos ß cos y — sin ß sin y cos a, cos /3 = cos « cos y — sin a sin y cos l», cos y = cos a cos /3 — sin « sin /3 cos c. Beweis....
Full view - About this book

Hermann Grassmanns gesammelte mathematische und physikalische werke, Volume 2

Hermann Grassmann, Eduard Study, Georg Scheffers, Jakob Lüroth, Justus Grassmann - Ausdehnungslehre - 1904
...erhält man * cos a cos ß = cos y + sin a sin ß cos c, was die verlangte Gleichung ist. 150. Es ist cos a = cos ß cos y — sin ß sin y cos a, cos ß = cos « cos y — sin a sin y cos 6, cos y = cos a cos ß — sin a sin ß cos c. Beweis. Aus...
Full view - About this book




  1. My library
  2. Help
  3. Advanced Book Search
  4. Download PDF